lunes, 3 de septiembre de 2007

Arte Culinario masculino y mucha predisposición

Ideal para la mujer porteña... acá tiene Ud. un video que no puede perderse, hombres cocinando en el país (Dudignac) un pueblo que está a 40km de 9 de Julio. Acá paso un video, no se lo pierdan...


Próximamente!!!! Fotos!!! y ...LA RECETA!!!
Obvio, como buena cocinera y lider del robo generalizado que arrastra la profesión, espié cada detalle!!!

Y si no pongo una prueba... jaja no me van a creer!! ahí estoy, metiendo el pancito!!! jaja envidienme...

5 comentarios:

Emanuel dijo...

que deleite para los ojos y el estómago cocinar en un disco (de arado)... eso si, muy sano no es, porque no tiene que escasear el aceite... pero qué sabroso!, y qué telúrico también!
Y los hombres sentados alrededor del fuego, viendo como se hace la comida... básico, ancestral...

y regado con buen vino, el broche ideal

Jirafas dijo...

felicitaciones por el nuevo blog; además, se hacía necesario que alguien, además de tanta palabra escrita, nos regocijara con comida y recetas para zafar en algún encuentro en el propio depto., y así sorprender, o, lo que es más importante, agraciar a nuestros (mi) estómagos en esta vida de hombre que vive solo (y que no desea para nada modificar eso).
bienvenida a la comunidad bloggera.
beso

fede

Jirafas dijo...

ah, dejo el comentario acá porque allá no se puede...
en fin, respecto a la encuesta, seguro que para untárselo a tu novio usaría el chocolate... jeje
bueno, ahora sí vuelvo a hacer que trabajo mucho y seriamente :{
beso

fede

Laura dijo...

Gracias Fede!! espero que no quieras untárselo a MI novio ¿no? jaja prometo armar una seccion con recetas para sexo seguro para una cita de local...

MUY PRONTO

Anónimo dijo...

HOLA LAURISSS!!!!Ese pollo debe ir con un blanco bien FRAPÈ!!!, para mi gusto y unas verduras,cebollas,morrones rojos verdes ,amarillos que le dan un sabor dulzòn a las verduras y si hubiese unas alcaparras ni te cuento.EL PAN ,el de la receta esa que VOS sabes ,solo que duplicala ,y cambia 50 grs de harina por salbado y sale estilo campo,besos ,jorge_orue2001